基本资料

名称:利邦股份有限公司
公司网站:http://www.metr.com.tw
服务时间:08:30-18:00

简介

公司简介

诚信 - 诚恳正直、用心经营的态度服务每一个客户。

热忱 - 对於每一件事,尽力做到最好。

专业 - 让客户坚信我们所提供的产品及服务具有价值。

关於利邦 - 跨足於台北、高雄、苏州黄金三角地区

 

本公司成立於1972年,早期由单一零组件的贩售为始,至今致力於引进关键性的零组件与系统整合的推广;在空调系统方面,分为离心泵、管路元件、控制阀、变频器、自动控制与各类仪表等类别,水电系统方面,分为给水系统、雨水系统、排水系统、热水系统与电力路由系统。

藉由经营团队长期耕耘与专业化管理,产品广泛使用於营建大楼、半导体厂、医院工程、饭店、购物中心等、目前台湾有80%著名建筑物皆有我们的产品,销售实绩遍及两岸,品质广受好评,使得利邦在业界已占有一席之地。利邦深信:唯有不断的深植技术、优植人才、丰富智识、改善创新,才能更加提升服务品质,并且永续服务客户。

在环保、节能意识高涨的时代,本公司除了提供专业技术外,同时兼顾健康取向的空调/水系统。因此,在十余年前开始推动「环保节能、健康」概念的空调系统,除了要为客户达到舒适之空调环境外,我们更著重於节约能源及成本,集中管理及保养维修方面等事项,达成【健康、舒适、绿色环保】的需求。

服务内容: 冷冻空调

联络资料

联络电话:02-2717-0007
传真电话:02-2717-6243
联络地址:104 台北市复兴北路168号8楼
联络信箱:info@metr.com.tw