Always
Safer And Better
ALWAYS
SAFER AND BETTER
ALWAYS
SAFER AND BETTER

首頁

ABOUT US

打造優質、健康的建築空間

利邦創立於1972年,從代理銷售單一零組件起步,逐漸拓展為能源技術服務的全方位團隊,致力於為各類型建案需求提供完善的解決方案。引進世界各國頂尖高效能的系統設備,諸如:空調、水電、室內環境品質與節能相關的系統整合、銷售與工程技術服務,為客戶創造更高的價值。
*
Solutions

系統解決方案

*
建築空調通風系統

舒適的生活綠色的消費

在建築物中,空調系統能耗約佔了整體的40%以上用電量,除了設備正常運作外,其中不乏因系統設備負載不平衡、規劃設計不良,造成過多的不必要能源浪費。
利邦提供多項建築空調系統節能方案,高效率的控制室內溫度及濕度,讓室內空間舒適並兼具環保節能概念,有效達到乾淨健康的室內品質。
*
建築給排水系統

守護健康、創造舒適的空間

建築給排水系統最主要的任務為滿足供給、生活用冷熱水、排水以及雨水進行再次回收利用。
給排水系統是打造健康建築重要的要件之一,如同運行在人體中的血液系統,供給穩定、有效過濾、健康排放的循環作用,提供了安全舒適並有效節能的空間環境。
*
智能安全電力系統

建築用電最佳守護者

電力系統模組化為電氣連接及自動化的最佳解決方案,讓施工安全零失誤、大幅縮減了施工工時,使建築物電力安全可靠有保障。
透過彈性的電力系統模組化設計,解決傳統多迴路節線工法於現場施作上的困難;同時也能依據客戶的需求,靈活進行電燈線路、開關插座的規劃設計。
智能安全電力系統擁有多項國際安規認證,可應用於各種建築物類型,現代照明管理系統不僅有效減少了能耗,還可將成本效益和使用者舒適度智能化相互結合,提昇了生活品質讓環境照明更加便利。
*
其他通風系統

頂級工藝─精確高效節能

台灣停車場通風常見問題,如空氣品質差、悶熱、設備噪音、甚至通風設備效能不彰、機房耗空間,常常最終導致廢而不用。
利邦所代理之全系列通風系統可應用於各項需求,例如:停車場、發電機設備、排煙、廠房...等通風系統,現今世界各地已應用於逾萬個專案項目裡。
航太等級葉片翼型設計、極精確的葉輪機殼間隙,最低的運轉噪音及有效空間使用,換取最高效的空氣品質。